A Revista de Nutrição de mar./abr. 2013, publicou o artigo intitulado: "Produção e potencial agrícolas de alimentos destinados à alimentação escolar em Goiás e no Distrito Federal, na Região Centro-Oeste do Brasil".
O mesmo foi elaborado por parte da equipe do CECANE UFG/RCO - Estelamaris Tronco Monego; Veruska Prado Alexandre; Lucilene Maria de Sousa; Karine Anusca Martins; Juliano Queiroz Santana Rosa; Priscila Laís Coelho de Souza; Jaqueline Nascimento de Assis, e teve como objetivo caracterizar a produção e o potencial produtivo de hortaliças, frutas e frutos nativos do Cerrado, em Goiás e no Distrito Federal, com vistas à sua inserção na alimentação escolar, conforme a Lei Federal n° 11.947/2009.
O artigo está disponível no link:http://www.scielo.br/pdf/ rn/v26n2/a11v26n2.pdf
Parabéns equipe pelo belo trabalho realizado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário