Já parou para pensar nas seguintes questões:
- Será que é possível produzir e ganhar dinheiro sem utilizar agrotóxicos?
- Há possibilidade de ampliar a produção orgânica em Goiás e no Brasil?
- Quais seriam as diferenças entre a produção convencional e orgânica?
- A relação agricultura familiar e produção orgânica existe?
- Alimentos orgânicos podem ser produzidos em larga escala?
- Por que a produção orgânica tem um maior custo para o consumidor final?
- Em termos nutricionionais, os alimentos orgânicos são mais nutritivos?
- Higienizar os alimentos (lavar com água, sabão, cloro) ou retirar as cascas eliminam os resíduos de agrotóxicos?
- Afirmar: "há um uso seguro de agrotóxicos", ou "o uso adequado de agrotóxicos não produz risco ambiental e para a saúde", estaria correto?
Se ainda não havia pensado nessas questões, agora é o momento de começar. Essas, entre outras, perguntas nortearam o nosso debate no dia 16 de outubro a partir das 9h no auditório da FANUT UFG. Conheça AQUI o perfil de alguns debatedores que estarão presentes compondo a mesa.
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